Кредит без подтверждения доходов в Алматы

Оформляя кредит без подтверждения доходов Алматы, заемщик не тратит время на предоставление необходимых бумаг о подтверждении дохода, а кредитор имеет возможность охватить больший круг потенциальных клиентов.

Конечно, человеку, не имеющему постоянного места работы и заработка, получить кредит без подтверждения доходов Алматы достаточно проблематично. Он лишь усугубит материальное положение, ведь оформлять деньги все равно придется.

Кредит без подтверждения доходов в Алматы

Другой стороной медали являются случаи, когда заемщик нуждается в деньгах, при этом имея стабильный и достаточный для оформления кредита доход, но не может подтвердить этот факт необходимыми справками. Такой клиент, как правило, не может получить необходимые денежные средства в банке, ввиду того, что банк не желает рисковать, одобряя заявку подобного клиента. Под эту категорию попадают люди, получающие заработную плату наличными, имеющие дополнительный доход от сдачи жилья в аренду, компенсационных выплат, работы на биржах и т. д.

Подтвердить доход часто официально не могут и представители малого бизнеса. В такой ситуации Вам наверняка ответят отказом в получении существенной финансовой помощи, хотя на малую сумму Вы все — таки можете рассчитывать. Для того чтобы эта, весьма большая доля потенциальных заемщиков не оставалась без внимания банков и различных финансовых организаций, созданы программы на получение кредита без подтверждения доходов, в Алматы такая программа работает и находит своих клиентов.

МФО «ИнвестКредитМаркет» предлагает свои услуги по выдаче кредитов без подтверждения доходов. Алматы является второй столицей республики Казахстан, жители совершают много покупок, вкладывают деньги в бизнес, приобретают жилье, помощь в этом готова оказать наша организация на привлекательных для Вас условиях.

Какой кредит можно получить без подтверждения дохода?

На приемлемых условиях и без подтверждения доходов можно оформить кредит под залог недвижимости (квартира, дом) или легкового автомобиля. В таком случае размер кредита рассчитывается исходя из оценочной стоимости залога. Таким образом, чем дороже и новее Ваш автомобиль, чем больше и ухоженнее Ваша квартира, тем большую сумму Вы можете просить. Мы выдаем кредиты физическим и юридическим лицам от 500 000 до 14 000 000 тенге на любые цели. Предмет залога обременяется в пользу кредитора до момента полного погашения долга заемщиком.

Вам нужна помощь?

Задать вопрос по получения микрокредита Вы можете на странице контакты.

Срочно нужны были деньги, очень быстро помогли. Спасибо, будьте всегда такими.

Отзыв изображение
Пользователь скрыл свои данные

У Вас есть вопросы?

Задать вопрос

 

×