Информация для клиента

Информация для клиента

Правила финансовой безопасности:

  1. Компания работает без посредников. Лица, которые предлагают оформить микрокредит за определенное вознаграждение, не имеют никакого отношения к деятельности компании.
  2. При получении микрокредита необходимо считать денежные средства, не отходя от кассы. При необходимости клиент может повторно произвести сверку с кассиром и убедится в полноте полученной на руки суммы (сумма микрокредита по договору за вычетом, заранее известной клиенту, суммы комиссии за выдачу микрокредита). Никаких других расходов у клиента до выдачи быть не должно.
  3. Все платежи производятся только в кассу компании. Другим лицам, в том числе сотрудникам компании деньги передавать нельзя.
  4. Никто не может вас заставить получить микрокредит, поэтому не поддавайтесь уговорам ваших знакомых или друзей получить микрокредит за них. Помните, за микрокредитные обязательства будет нести лицо, на чье имя оформлен договор микрокредита и вы не сможете доказать, что микрокредит получен не вами.

Финансовые термины:

Ежемесячный платеж — сумма, которую заемщик обязан каждый месяц оплачивать для погашения микрокредитной задолженности по договору. Метод исчисления ежемесячных платежей может быть 2 видов, который клиент может выбрать:

1) Метод аннуитетных платежей (на уменьшаюшийся остаток основного долга), при котором погашение задолженности по микрокредиту осуществляется равными платежами на протяжении всего срока микрокредита, включающими увеличивающиеся платежи по основному долгу и уменьшающиеся платежи по вознаграждению, начисленному за период на остаток основного долга.

2) Метод равными долями, при котором погашение задолженности по микрокредиту осуществляется уменьшающимися платежами, включающими равные суммы платежей по основному долгу и начисленное за период на остаток основного долга вознаграждение.

Гарантия это поручительство за выполнение определенным лицом денежных или вещественных обязательств, форма ответственности за выполнение принятых обязательств.

Залог — определенные материальные ценности, которые заемщик передает кредитору в качестве гарантии своих обязательств.

Кредитное бюро это специализированная организация, занимающаяся сбором и распространением информации о положительных и негативных сторонах деятельности юридических и физических лиц, претендующих на получение микрокредита. Информацию о всех полученных вами микрокредитов можно получить из данного кредитного бюро (с вашего согласия).

Просрочка — не погашенная в срок задолженность по основному долгу и/или плановым процентам за пользование микрокредитом.

Пеня — определенная сумма денег, которая выплачивается в случае просрочки платежей (нарушения графика погашения).

Досрочное погашение микрокредита – погашение микрокредита раньше срока микрокредита. Проценты в этом случае пересчитываются по дате досрочного погашения.

Вам нужна помощь?

Задать вопрос по получения микрокредита Вы можете на странице контакты.

Очень надежная компания! Микрокредит брала под залог машины, когда нужны были срочно деньги. Выдали за один день. Среди МКО очень низкие проценты, нет лишних расходов, всяких комиссии за рассмотрение и обналичивание. Очень удобно, спасибо что вы есть!

Мансурова Нигара

У Вас есть вопросы?